1 мая в Волжском в День Весны и Труда состоялось первомайское шествие, участие в котором приняли муниципальные служащие, представители профсоюзов, политических партий, коллективы волжских предприятий и организаций, общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования, ветераны и представители студенчества. Участие праздничной демонстрации в этом году приняли около 15 тысяч горожан.

 

 

 

 

Завершали шествие колонны политических партий – в том числе и колонна ЛДПР, торжественное шествие собрало депутатов фракции ЛДПР Волжской городской Думы, активистов партии и ее сторонников.

Непогода – ветер и дождь не помешала шествию пройти по традиционному пути по проспекту Ленина и не распугала жителей города.  Первое мая — праздник из советского прошлого, но и сегодня популярен. В колонне присутствовали не только те, кто ходил с транспарантами сорок лет назад, но и молодежь. Целые семьи приходят на праздник.

 

 

 

 

 

 

«Это праздник для людей. Первое мая. Он был, есть, будет. Это праздник весны, труда и хорошего настроения. Партия ЛДПР всегда отстаивает интересы трудящихся людей, помогает восстановить нарушенные права и добиться справедливости!» - сказала заместитель председателя Волжской городской Думы Екатерина Карташова.