Открытый турнир по таэквон-до собрал в Волжском около 150 участников. Организатором соревнований выступила Волжская городская общественная организация «Детский клуб таэквон-до (ГТФ) «Медведь» при поддержке заместителя председателя Волжской городской Думы (фракция ЛДПР), координатора Волжского местного отделения ЛДПР Екатерины Карташовой и помощника депутата Волгоградской областной Думы Якова Ивашева.

Турнир, который прошел 15 марта на территории клуба физической подготовки «Волга» АМУ ФКС «Волжанин», получился весьма представительным и по-спортивному интересным.

 

 

 – Прекрасное мероприятие! Такие турниры привлекают детей и молодежь к активным занятиям, в частности, тхэквондо. Повышают спортивное мастерство и дают бесценный опыт тем, кто уже занимается этим видом спорта. Желаю удачных выступлений, честных побед, хороших знакомств, чтобы вы все подружились! – приветствовала участников и организаторов соревнований Екатерина Карташова.

Депутат также отметила, что в нашем городе создана отличная инфраструктура для занятия любительским и профессиональным спортом. «Мы видим, что эти площадки в равной степени доступны как для проведения соревнований с высоким профессиональным статусом, так и для тренировок, турниров для начинающих спортсменов. Это большое достижение Волжского, где спорт и здоровый образ жизни находятся в особом статусе», − подчеркнула координатор Волжского местного отделения ЛДПР.

 

 

По итогам турнира 90 спортсменов стали победителями в различных возрастных категориях от 4 до 17 лет. Всем участникам были вручены медали, грамоты, кубки, а также призы от партии ЛДПР.